Unsere Menüvorschläge für Ihren speziellen Anlass

SternenKlassiker

ab 10 Personen

Seit Jahren der Hit im Sternen ...

Kunterbunte Salatschüssel 
mit zwei hausgemachten Saucen

*****************************************************

SternenGüggeli vom Buchenholzfeuer 
Haussauce, Chili Pesto und hausgemachte Curry-Mayonnaise 
Pommes frites und Steinpilzrisotto

*****************************************************

Gebrannte Créme mit Schlagrahm

*****************************************************

Weinbegleitung:
Biancofilo Bianco di Merlot DOC, Marcello Brissoni, Verscio
Margherita Merlot Ticino DOC, Marcello Brissoni, Verscio

75.00 (Preis pro Person)

Die Pauschale beinhaltet: 
Menü, 5 dl Wein pro Person (keine gebrannten Wasser), Süss-Getränke, Küsnachter-Wasser, Bier, Café und Espresso à discretion

... Lernen Sie uns kennen und lassen Sie sich verwöhnen ...

Wir freuen uns Sie bald persönlich willkommen zu heissen:

Ihre Gastgeber:
Magy Barmettler und Markus Meyer
------------------------------------------------------------------------------------ 

Adresse/Kontakt:
Karrenstrasse 2, CH-8700 Küsnacht/ZH
+41 44 910 07 68 oder info@gueggelisternen.ch
------------------------------------------------------------------------------------
Zahlungsmittel:
Bar,EC-Direkt,Master-Card,Visa-Card,Lunch-Check,American-Express-Card, 
alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer (7,7%) in Schweizer Franken.
------------------------------------------------------------------------------------ 

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt:

Restaurant:

Dienstag bis Freitag: 17.00 bis 24.00 Uhr und Samstag: 11.00 bis 24.00 Uhr

------------------------------------------------------------------------------------ 

TakeAway:
Dienstag bis Freitag 17.00-19.00 Uhr, Vorbestellungen bis 15.00 

Samstag 12.00-14.00 und 17.00-19.00 Uhr, Vorbestellung bis 11.00/15.00 Uhr

------------------------------------------------------------------------------------ 

Ruhetage:
Sonntag und Montag tanken wir neue Kräfte für Sie.
Für Ihren Anlass öffnen wir gerne ab 20 Personen.
------------------------------------------------------------------------------------